Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

Synchrondatenbank (von Arne Kaul) | Deutsche Synchronkartei | Seriensynchron - SeSyDaB | dubDB | Die vergessenen Filme
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 32 mal aufgerufen
 Stars & Stimmen
Samedi



Beiträge: 3.196

20.04.2017 16:45
Tim Beckmann Zitat · antworten

Filmografie:


2006: Assault on Waco ?
2011: Wer ist Hanna? Frank Röth
2011: Swinging with the Finkels Matthias Klie
2011: Foster ?
2012: Hyde Park am Hudson Matthias Rimpler
2013: Gladiatori di Roma ?
2014: Rosemary's Baby (TV-Miniserie) ?
2016: Rogue One: A Star Wars Story Tobias Nath


__________________________________________________

"Wo man lacht, da lass dich ruhig nieder. Böse Menschen lachen immer wieder."

Niels Clausnitzer als James Bond in Leben und sterben lassen

«« Brian Cox
 Sprung  

Farb-Legende: blau = Spekulation, orange = Trailer-Besetzung, grün = endgültige Besetzung, rot = Korrektur/Ergänzung zur endgültigen Besetzung

Wir lieben Synchron!
Erreichbar unter
215072.homepagemodules.de -- synchron-forum.de.vu


Weitere Smileys auf www.smileygarden.de
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor