Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

Synchrondatenbank (von Arne Kaul) | Deutsche Synchronkartei | Seriensynchron - SeSyDaB | dubDB | Die vergessenen Filme || Datenschutz
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 127 mal aufgerufen
 Darsteller
Samedi



Beiträge: 16.773

06.10.2023 12:02
Helena Carter (1920-2000) Zitat · antworten

Helena Carter

Filmografie

Time Out of Mind (1947): KdF
Something in the Wind (1947): KdF
Die Bestie von Schanghai (1947): ?
Rivalen am reißenden Strom (USA, 1948): ?
Auf Leben und Tod (1949): ?
Südsee-Vagabunden (1950): ?
Den Morgen wirst du nicht erleben (1950): ?
Double Crossbones (1951): KdF
Das letzte Fort (1951): ?
Die schwarzen Reiter von Dakota (1952): ?
Lady Rotkopf (1952): Daniela Hoffmann
Sein Freund, der Lederstrumpf (USA, 1952): ?
Invasion vom Mars (USA 1953 / DF 1958): Bettina Schön

«« Benson Fong
Meat Loaf »»
 Sprung  

Farb-Legende: blau = Spekulation, orange = Trailer-Besetzung, grün = endgültige Besetzung, rot = Korrektur/Ergänzung zur endgültigen Besetzung


Wir lieben Synchron.
Erreichbar unter
215072.homepagemodules.de -- forum.serien-synchron.de -- forum.seriensynchron.de

Weitere Smileys auf www.smilie-harvester.de


Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz